Вопросы по квестам
|
|
Alik | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Т.к. не могу создать форум, пусть пока будет тема. Итак, первый вопрос - создал себе человека лучника за Alsius. Прохожу квест http://regnum.wikia.com/wiki/New_Weapons_ (Alsius_Archer) Что значит IInteract with Bow Shelf ? Не хочется запарываться не первом же квесте
|
|
| |
dobrMAN | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это значит "Взаимодействовать с полкой для луков" иначе говоря кликни по стелажу с луками (он должен быть рядом с челом, что дал тебе квест) P.S. Тоакчто видел твоегу лучника :P Жаль уходить нада
Сообщение отредактировал dobrMAN - Среда, 07.01.2009, 13:28 |
|
| |
Alik | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О, спасибо, попробую
|
|
| |
Alik | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что-то сервер висит, или это только меня не пускает?
|
|
| |
regnum-online | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| походу... какойто хотфикс скачался... но не заходит...
|
|
| |
Alik | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вопрос насчет лукаря: что за разделение на long bow и short bow? Насколько я понял short bow ориентирован на нанесение урона, а long - на дальность стрельбы. Я правильно понимаю? И что лучше качать long или short? пытаться качать все дисциплины одновременно или выбрать какую-то одну-две и раскачивать только их?
|
|
| |
regnum-online | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Alik, я хз я лучника не качал...
|
|
| |
Marateg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Alik) Вопрос насчет лукаря: что за разделение на long bow и short bow? Может быть, Short Bow быстрый слабый на малые расстояния, Long Bow медленный сильный на большие расстояния вообще, на форуме обсуждали тут: Short bow or Long bow? И ещё: Quote As a Marks I use both, especially slow and damage dealing longbows when in war or a high damage shortbow when hunting but i tend to switch between them according the distance of my target. Also I have a lot of points on the shortbows skill tree for its dexterity passiva and Dual Shot (which is superior to shield piercing ) Для стрелка( Marksman) игрок использует оба вида - LB на варе и SB на охоте, переключается в зависимости от дистанции. Он качал и дерево навыков с коротким луком из-за пассивного Dexterity(Ловкость) и Dual Shot'a. Взято отсюда Long Bows or Short Bows? Что касается меня, то качаю LB. (большая сильная штука :))
Сообщение отредактировал Marateg - Понедельник, 16.02.2009, 21:51 |
|
| |
Truewar | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Psih, не в бирке, а в монтсогмире все, что ты перечислил. А вообще, если на интерактах запарываетесь, то откройте полный текст квеста. NPC обычно говорит, где находится тот или иной предмет. Теперь к прокачке лучников. СОвершенно верно! Качать надо обе ветки. Короткие я качая ради пассивного Dexterity(Ловкость). C длинным и охочусь и воюю. Подкласс HUNTER. Кстати, у нас в клане еще нет Marksman`ов. Так что, как говорится, You are welcome. Парни, скажите Ваши ники в игре. Если за Альсиус играете, добавлю в друзья и в клан.
|
|
| |
SITH | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, плз: В Crystal Walley получил задание от Crystal Guard I убить Crystal Guard Zero (такой здоровенный чувак, состоящий из ледяных глыб), но удача и в этот раз повернулась ко мне совсем не лицом и пришлось мне в спешном порядке отступать. Убежал я в общем .. но по возвращении к пещере, ведущей в вальхаллу (или как там она называется, я забыл) Crystal Guard Zero я там не обнаружил и не обнаруживаю вот уже часа приблизительно два. Я запорол квест? Или Crystal Guard Zero ещё отыщется? UPD: Вопрос с повестки дня снят. Нашёл, увидел, победил
Сообщение отредактировал SITH - Воскресенье, 01.03.2009, 23:12 |
|
| |
Arkady-Killer | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С самого начала игры стараюсь пройти все квесты (кроме 500 магнанитов и взаимодеиствие с алтарем списком воскрешения так и не понял квест там написано что нужно взаимодействовать списком на алтарь - не работает) а в остальном квесты идут как по маслу, некоторых нет в WIKI, приходится искать по наитию.
|
|
| |
ps1h | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:04 | Сообщение # 12 |
Майор
| В последних обновлениях добавили кучу квестов... естественно в Вики их нет ещё. Квест с алтарём(для 11лвл) я тоже не понял, там по идее нужно тыкнуть по этому списку в момент, когда стоишь на алтаре, но почему-то не срабатывает.
|
|
| |