Fort Glitch Bug (carefull, ban possible)
Самый использеумый баг сиртисским варлоком по имени Masm:
В форте можно забраться на внешнюю стенку(та что на 20-30 см выше 2го этажа с которого арчеры и маги дерутся)
Проблема в том, что если противник стоит вплотную к стенке, то со 2го этажа ты его не достанешь. а вот забравшись на эту перегородку запросто!(правда, тогда те, кто вплотную к стенке тоже смогут тебя достать)
забраться на нее очень просто: У этой перегородки есть как бы 2 части: обычная тонкая; по углам и между углами в середине чуть потолще. Если секунд 5 бежать по диагонали на стык тонкой и толстой-вуаля! Вы на перегородке. Правда, если это заскриншотят враги и пошлют NGD, то можно схлопотать бан.
Так что аккуратнее, товарищи ;o)
Сам лично не использую, тупо времени не хватает, до фига людей невплотную к стенке стоят, их тоже надо дамажить кому-то
Добавлено (22.03.2010, 04:50)
---------------------------------------------
Greater Cooldown Bug (GCD)
Баг, используемый почти всеми варлоками время от времени(в основном случайно)
Есть такое понятие, как Greater Cooldown. это кулдаун между кастами.
Раньше он зависил от скорости оружия, которое ты носишь, сейчас для всех одинаковый.
Баг заключается в сведении его на 0(обычно гдето 1.5 секунды, точно не мерял), то есть касты идут без остановки.
Включается при какой-то последовательности быстрых кастов. обычно если судорожно жать на все 10 цифровых клавиш, на каком то кате он сработает и следующие несколько пройдут без кулдауна
Соббственно, почему его используют случайно-на войне торопятся кастовать. Есть, например 3 каста примерно одинакого дамага(Магма бласт, Лайтинг и файрболл) на кнопках 2,3,4(у меня). Я кастую Arcane devotion, пока он кастуется,жму на каст energy barrier(уже в этом случае есть шанс, что ГЦД сработает(именно пока кастуется Arcane devotion, не после его каста). если срабатывает, то за секунду в противника летят и файраболл, и магма бласт, и лайтинг. Остается у него около 400 хп и его спокойно добивают, пока я восстанавливаю ману в глуби форта
бан не грозит, ибо в замесах 20х20 никто не замечает с какой скоростю ты кастуешь.
Самое классное срабатывание ГЦД при сультаре-сразу сультар, твистер и файрбол на врагов. как минимум 1.5к хп сносит, а ты спокойно убегаешь назад, восстановиться.
Из игроков кто его использует знаю rhanya и Falco. Из вражеских не знаю, ибо,повторюсь, на войне не заметишь с какой скоростью кто что кастует