Четверг, 28.11.2024, 08:36Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
За какое королевство Вы сражаетесь?
Всего ответов: 67
Статистика
Друзья сайта
Интересные статьи
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darkfine  
Будущее клана
TruewarДата: Среда, 18.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Господа, есть определенные соображения по поводу развития клана.

Вариант первый, оставить все как есть, тупо набирать в него русских по мере появления. И... а что дальше, я сказать затрудняюсь. В клане около 8 человек. из них в онлайне одновременно 3-4. Воюют 1-2 =(.

Вариант второй (который поддерживаю я), переименовать клан и набрать в него людей высокого уровня, которые играют в регнум чтобы воевать. Чтобы в конечном итоге собрать организованную армию и открыть портал. Людей, которые готовы быстро реагировать на нападения, атаки фортов и вторжения.

Отвечаю сразу на ряд вопросов.

- Зачем переименовывать?
- Далеко не все иностранцы захотят играть за "Russian чего бы то ни было", потому что, как сами они говорят "I don`t like communists". Тупость, их необразованность, но факт. Националистические проблемы в мире сейчас есть свои. И не стоит их поддерживать в онлайн играх.

- Где брать народ?
- Людей желающих командной игры в Альсиусе много. Вчера пообщался с двумя. Один рыцарь 39 уровня готов уйти к нам из Frozen Flame. Kazan (50lvl hunter) сказал, что поддержит, если мы себя покажем. Тут главное начать. Народ будет.

- Какое название?
- Я предлагаю Warlords Of Alsius (сокр. Warlords). Коротко, просто и отражает суть.

- Почему в форме клана?
- В виду сложившейся ситуации со шпионами и баранами, иметь единый приватный секюрный чат будет крайне полезно.

- Какая цель?
- Собрать умеющую играть командно армию, способную защищать свое королевство и захватывать другие. Выйти в лидеры в рейтинге тоже будет полезно =)

- Какие действия?
- Прежде всего собирать народ 35+. Нубов не брать, чтобы не нарваться на шпионов. Активно захватывать и оборонять форты и охотиться исключительно ради тренировки и получения навыков командного боя. Общаться с людьми внутри клана - это ключ к хорошим отношениям и пониманию. В день создания клана мы случайно встретились с Alvious и пригласили к себе. Он отличный парень. Учит меня филипинскому, а я его русскому))) Но он всегда готов идти со всеми куда угодно. Бросить гринд, квесты и идти. И это круто! Вот таких надо подбирать.

- Что я хочу от Вас?
- Провести подобные изменения без Вашего, мои соратники, согласия я не могу. Я надеюсь не только на Вашу поддержку, но и на предложения по развитию клана. Поэтому жду решения каждого из Вас.

ps1hДата: Среда, 18.02.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
имхо, ты слишком много хочешь smile
думаю лучше всего пока оставить всё как есть, но с течение времени, когда такого народа в игре станет больше можно собрать их всех в единый клан или например сделать такой эксперимент в другом королевстве....
Просто ты сейчас меняешь приоритеты сильно, так как основной идеей создания клана было собрать русскоговорящий народ, чтобы им было проще общаться в игре и понимать друг друга...
А ваще мне пофиг как клан называется, понятное дело что если из названия убрать слово "Russian", то туда будет проще набрать разный интересный народ...

TruewarДата: Среда, 18.02.2009, 17:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я всегда многого хочу. Всего, много и сразу!

Глупо ждать у моря погоды. С течением времени народ разойдется по фрозен флеймам и т.п. А вытащить кого-то из клана гораздо труднее, чем взять. А пока будем ждать, нас будут страшно иметь. Поэтому нужно набирать их по мере наступления.

А если пофиг, то надо переименовать. Русских мы и так не кинем. Чем сможем - поможем. Но лично я играю ради удовольствия, а не суппорта.

Сейчас в онлайне в основном я и chpock. Amazongirl вечерами подтягивется. Taucuu иногда. Evola пропал куда-то - переезжает наверное. Ярл ненадолго приходит. Ты тоже не частый гость =(

Так что надо армию собирать. Так интереснее будет.

EvolaДата: Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Рядовой
>Evola пропал куда-то - переезжает наверное.

На работе всех посокрощали, так что я единственный системный администратор там остался. sad
Да еще дома ремонт.

TruewarДата: Четверг, 19.02.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ой, я знаю, как тяжко работать сисадмином в одиночку в большой конторе.

Рад видеть тебя снова!

TruewarДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Обидно, что интерес не проявляется к данной теме. Вчера Tauron предлагал вернуться к идее русского клана. Сказал, что даже из Frozen Flame тогда уйдет. Народ, ну выскажетесь вы, для кого что важнее?

dhampireДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Рядовой
По сути я не совсем понимаю зачем создавать ещё один клан?
не проще ли развить то что уже есть чем начинать фактически все заново?
если есть люди готовые к командной игре что им мешает вступить в Russian Squadron? Название?
Если они не хотят вступать только из-за названия это странные личности...
по поводу шпионов есть приват и совсем секретные вопросы можно решать там, а баранов зачем вообще брать в клан?

EvolaДата: Среда, 25.02.2009, 02:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Да хрен его знает... Одних привлекает идея национального клана, других - интернационального. Для каждого варианта есть свои pro et contra. С одной стороны, русских действительно проще собрать в национальном клане, есть как минимум одна привлекательная вещь - русскоязычный чат. С другой стороны, иностранцы в таком случае могут чувствовать себя неуютно и уйти в какую-нибудь общую гильдию. Меня, честно говоря, устраивают оба варианта, и русского клана, и интернационального. Все равно Альсиус маленькое королевство и постоянные игроки друг друга знают.

TruewarДата: Четверг, 26.02.2009, 09:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Можно поставить вопрос иначе... в виде голосования в какой-то степени:

Кто какое название клана хочет видеть?

dhampireДата: Суббота, 28.02.2009, 14:56 | Сообщение # 10
Рядовой
У меня два варианта, либо оставить текущее название, либо переименовать в Warlords

TruewarДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
biggrin ну вы даете)))

Не, ребята... Русский клан пусть будет русским. На крайняк я лучше еще один другим персом сделаю, когда буду 50лвл. И там уже пущай будет интернационал +)

Я сейчас убрал все ранки у русских. Т.е. под вашими никами будет просто RussianSquadron. У иностранцев - Mercenary Of RussianSquadron (наемники).
У клана есть два поля для имени: полное и короткое. В полном мы Russian Squadron. В коротком(оно под ником по-умолчанию и отображается) - RussianSquadron (с пробелом не влезает). Можно короткое изменить на Russia, чтобы не было беспробельной записи, или, как предложил Tauron, C.C.C.P. =)

Таким образом имеем два вопроса:

1. С рангами или без?
2. Короткий вариант названия клана?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: