Господа, есть определенные соображения по поводу развития клана. Вариант первый, оставить все как есть, тупо набирать в него русских по мере появления. И... а что дальше, я сказать затрудняюсь. В клане около 8 человек. из них в онлайне одновременно 3-4. Воюют 1-2 =(.
Вариант второй (который поддерживаю я), переименовать клан и набрать в него людей высокого уровня, которые играют в регнум чтобы воевать. Чтобы в конечном итоге собрать организованную армию и открыть портал. Людей, которые готовы быстро реагировать на нападения, атаки фортов и вторжения.
Отвечаю сразу на ряд вопросов.
- Зачем переименовывать?
- Далеко не все иностранцы захотят играть за "Russian чего бы то ни было", потому что, как сами они говорят "I don`t like communists". Тупость, их необразованность, но факт. Националистические проблемы в мире сейчас есть свои. И не стоит их поддерживать в онлайн играх.
- Где брать народ?
- Людей желающих командной игры в Альсиусе много. Вчера пообщался с двумя. Один рыцарь 39 уровня готов уйти к нам из Frozen Flame. Kazan (50lvl hunter) сказал, что поддержит, если мы себя покажем. Тут главное начать. Народ будет.
- Какое название?
- Я предлагаю Warlords Of Alsius (сокр. Warlords). Коротко, просто и отражает суть.
- Почему в форме клана?
- В виду сложившейся ситуации со шпионами и баранами, иметь единый приватный секюрный чат будет крайне полезно.
- Какая цель?
- Собрать умеющую играть командно армию, способную защищать свое королевство и захватывать другие. Выйти в лидеры в рейтинге тоже будет полезно =)
- Какие действия?
- Прежде всего собирать народ 35+. Нубов не брать, чтобы не нарваться на шпионов. Активно захватывать и оборонять форты и охотиться исключительно ради тренировки и получения навыков командного боя. Общаться с людьми внутри клана - это ключ к хорошим отношениям и пониманию. В день создания клана мы случайно встретились с Alvious и пригласили к себе. Он отличный парень. Учит меня филипинскому, а я его русскому))) Но он всегда готов идти со всеми куда угодно. Бросить гринд, квесты и идти. И это круто! Вот таких надо подбирать.
- Что я хочу от Вас?
- Провести подобные изменения без Вашего, мои соратники, согласия я не могу. Я надеюсь не только на Вашу поддержку, но и на предложения по развитию клана. Поэтому жду решения каждого из Вас.