Первый Русский Клан в Alsius!
|
|
ps1h | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Как долго мы этого ждали, как долго готовились... и вот наконец клан создан и все желающие могут вступить в него! Russian Squadron King Truewar Psih Evolataur Taucuu
Сообщение отредактировал ps1h - Суббота, 07.02.2009, 15:40 |
|
| |
Evola | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добавлена Taucuu
|
|
| |
ps1h | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| Все скрины выложил в разделе Графика
|
|
| |
Noobcryptor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем прив.Я какбэ новенький xD Спасибо Evol`e за линк на ваш форум)Я так понял вы играете на офф серверах?)Я играю на International/EN, пока 3 лвл, бегаю, разбираюсь=)Щас форум этот поюзаю, чо-нить интересное полюбому найду) ЗЫ:Есть какой-нибудь мод, чтобы кирилицей в чатах писать?Под Линух надо...
息の通う間は, 息を量かりに。
|
|
| |
Husky | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Клан все еще существует? Моя играть на Хорусе за Алсиус. p.s. Не в тему вопрос: как взять подкласс? Поднял 11 лвл, хочу Марксмана, а как им стать, не пойму...
|
|
| |
K911 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Клана уже нет... с год как. Найди тренера Марков и у него есть кнопочка-become a marksman Из русских на альсиусе хорусе в данный момент я знаю:Medico/Toppler, Canine/Alatiel/Drow Ranger(Я), frankyboy, Farith. Из русскоговорящих-Larsen, Tauron/Healron А в клан лучше идти в Samsara, или в Alsirian legion(Я в нем). Но лучшие игроки в WZ из Самсары, попробуй к ним попроситься.
|
|
| |
Husky | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо. Клан жаль, мне в любой MMO главное, чтобы было с кем поболтать.
|
|
| |
K911 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Так. Насчет клана. Я нашел(точнее меня нашли) несколько русских игроков, котрые не против клан возродить. Для этого надо: 2 лимона голды(сделано, у меня денег и так жопой жри) 8 человек в парти (15+левела) лидер клана должен быть альтом, то есть левым чаром, неиграбельным(я этим займусь, сделаю чара 15 левела) проблема только в собирании 8 русских онлайн >.<
|
|
| |
ps1h | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| зачем лидера клана делать из левого перса? а как же потом управлять кланом, ведь только этот перс сможет добавлять игроков в клан и удалять? собрать 8 человек онлайн не обязательно, когда мы делали первый раз клан, наз было 4 человека + мы взяли в пати первых попавшихся человек (попросили их чтобы они помогли сделать клан) потом просто тех кому это не надо кикнули из клана и всё...
|
|
| |
ps1h | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| кстати у нас была еще одна большая проблема... из-за этого клан сначала переименовали а потом он совсем распался. НИ КТО НЕ ХОЧЕТ играть с русскими все нас считают коммунистами, террористами и вообще исчадием ада =) Самое смешное что реально почти все говорили что у нас тут до сих пор коммунизм и Сталин... и вообще им страшно с нами разговаривать такие вот дела )))
|
|
| |
K911 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лидера левого перса делать чтоб как с труваром не получилось. Я просил его возродить близзард форсе, а он сказал что чара удалит(чар хозяин клана) и клан вылетит в аут. так вот что не жлко было чара отдать раз. два, должна быть праящая кучка людей с доступом к этому лидеру клана. Добавлено (03.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- и да ладно тебе про то что никто с русскими не хочет играть, у меня в клане (alsirian legion) все знают, что я русский, никаких предрассудков нет у людей Добавлено (04.03.2010, 01:53) --------------------------------------------- Done. Clan created ;o)
|
|
| |
ps1h | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 12 |
Майор
| ну дак что, давайте занова соберемся и сделаем еще раз клан...) деньги у меня есть перс левый тоже есть(он правда 13лвл надо докачать до 15) надо только собраться чем больше онлайн тем лучше и всё ) update:набил сегодня в обед наконец уже 37лвл =)
Сообщение отредактировал ps1h - Четверг, 04.03.2010, 12:28 |
|
| |
ak3n | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| давайте играть вместе
|
|
| |
K911 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Клан называется Russians (на большее фантазии не хватило :D) но можно сменить. Я Canine/alatiel/Drow ranger в игре, правда в клане только Drow ranger, остальные в альсириан легионе (извините ребята, но их я не брошу, я к ним привык :P) Пм мне в игре и я вас позову в клан
|
|
| |
ps1h | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| ну остаётся сейчас только набрать побольше народу и чтобы хотя-бы пару человек всегда было онлайн K911, сделай ещё так, чтобы все могли инвайтить в клан, что бы все своих друзей и знакомых могли быстренько туда добавить, а то ты же не всегда онлайн будешь...
|
|
| |