Четверг, 28.11.2024, 06:53Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какой у вас монитор?
Всего ответов: 61
Статистика
Друзья сайта
Интересные статьи
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darkfine  
Кланы... Государства и мои впечатления...
TruewarДата: Пятница, 06.02.2009, 08:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Итак... вчера вечером была битва за Империю на которой мне посчастливилось побывать. Прибежать защищать крепость я успел как раз перед ее падением. Минуты за 2-3... У меня скромный хунтер 33 уровня и я смог в спину только завалить суртисовского конжа и лучника. Это заметил суртисовский кнайт (у него уровнеь >40) и конечно зарубил меня. Пришли мы туда вместе с psih`ом, но когда я обернулся перед смертью, его уже не было.

Итак, меня убили... Как оказалось, за моей спиной было несколько союзников, один даже оживить меня пытался, но тоже был убит тем же кнайтом. И я народился возле ближайшего алтаря. И что вы думаете? Там уже толпа собралась. И стоит. Я им сказал, что нуно идти спасать Замок, но один Козел рогатый, в прямом смысле слова, говорит, что наши там все мертвы (хотя это было не так и шанс отвоевать империю был) и что нужно идти на Аггерс. Ну хорошо. пусть на аггерс. Я согласился и побежал. за мной пошла почти вся эта толпа, кроме того Козла и его Козочки =)

По дороге протрубили, что Аггер тепрь захватили Игнисы (сразу загорелась лампочка: фронт в безопасности. =))))

По той же дороге встретили убегающих сыртисов (куда бежали - не понятно). Был интересный бой с Jerhum - рыцарем сыртиса. За ним гнались два гнома и волшебник. Я подключился и сбил его стрелой с ног. Мы его все-таки завалили. У него 38-40 уровень где-то. Хороший парень, кстати.

В онлайне на тот момент было много народу выше 30 уровня. Вполне достаточно, чтобы освободить свои форты и замки. Но Альсиус - стадо баранов. Без обид. Те, кто сейчас 30-35го уровня тренируются на грифунитах и т.п. гораздо сплоченее этих придурков в варзоне. Я, если честно, раньше думал, что в алсе народа мало. Что 50тников раз, два и обчелся. А оказалось - нет. Есть. И достаточно. ТОлько ведут себя как бараны.

Все желание за королевство играть отпало. И разочарованный я пошел прокачивать кнайта в сыртис...

Знаете, что обидно... Что мы, русские, сами не являемся в игре единой силой. Вот бежим мы с psih`ом замок защищать. Догоняем Tauron`а. Добавляю его в партию - он отказывается со словами, что у него и так много чатов. =( Вместе врагов даже валить проще!!! А у него чаты... sad

Вобщем до субботы, чтобы не расстраиваться, в вар-зону не сунусь. В субботу давайте клан создавать все-таки. После алсиуса, постараюсь сварганить русский клан в сыртисе. Эту роль в игнисе поручаем Марусе.

marusjaДата: Пятница, 06.02.2009, 10:28 | Сообщение # 2
Сержант
спасибо за доверие.
надесь порвать вас на лоскутки biggrin biggrin biggrin

EvolaДата: Пятница, 06.02.2009, 11:53 | Сообщение # 3
Рядовой
+1000

Понятно еще, когда была система fatigue (и то, никто не мешал перелогиниться), но после апдейта - сидеть на inner beach и долбать мобов во время экшна, чтобы потом мериться левелом и клан-статусом идиотизм.

Хант-пати хер соберешь, "camping the realm gate stupid", ага. Не вопрос, иди в другое место охоться, если не нравится зона у стены. Хер там, мы качаемся. А если придут Шеппард с подружкой нас безнаказанно убивать, мы спрячемся за стенкой и будем ненавидеть их в реалм-чате.

Справедливости ради, бывают хорошие wz-actions, жаль только, возникают они спонтанно и заканчиваются ничем, ну, пробежались по фортам, захватили, дальше что? А ничего, рассосались, кто в душ, кто спать, кто качаться.

TruewarДата: Пятница, 06.02.2009, 12:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вот именно... так народ и распределился.

В игнисе сидят воинственные люди - на Марусю нашу посмотрите)))
В сыртисе больше кто любит массовые мероприятния - гринд, так гринд, война, так война.

А в Алсе - самодовольные придурки. Поэтому надо клан. Нужны тренировки. Нужно научиться работать командой и поддерживать друг друга.
И в партии собираться чаще. Не зависимо от того, на кого охотимся.

Если мы у стены форта кучей, мы можем даже не атаковать одного человека, но при этом завалить его будет проще, чем без партии.
Нужно собрать людей, готовых воевать. Такие есть. Они сечас 30-35 уровня. И пусть пятидесятники занимаются фигней дальше. А мы вырастим новое поколение. Кстати, сами к нему относимся.

regnum-onlineДата: Пятница, 06.02.2009, 14:53 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 1
Quote (Truewar)
когда я обернулся перед смертью, его уже не было

я стоял сзади пытался тебя хилить... но меня убили на секунду раньше...

Я понял что ты хотел сказать, в игре нету командного духа и не будет..так как после смерти никто ничего не теряет, поэтому никто и не париться... Вот сделали бы что после смерти терялся бы весь инвентарь или жизнь убавлялась значительно на долгий промежуток времени, тогда все стали гораздо сплочённее... smile

Ну или создавать клан и собирать туда таких людей, которым будет интересней играть в команде, а не по одиночке...

TruewarДата: Пятница, 06.02.2009, 14:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Кстати это важный момент... я думаю, что не стоит и в российском клане "брезговать" иностранцами. Пусть и у нас будут наемнки =)

Ну а украинцев, белорусов и т.п. так вообще милости просим!

darkfineДата: Суббота, 12.03.2011, 19:48 | Сообщение # 7
блюститель правосудия
Награды: 2
Quote (Truewar)
А в Алсе - самодовольные придурки.

Может всё дело в вечной зиме? Отморозки :))))) Шучу, не в обиду воинам Алсиуса :)))

Ignis Knight

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: