Нужна ли русская гильдия?
|
|
|
|
regnum-online | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| предлагаю создать свою (русскую) гильдию или клан. Насколько мне известно для создания клана нужно 1000000 и сколько то там игроков в пати... вообщем все желающие отписываемся тут и голосуем
|
|
| |
dobrMAN | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нужен, но чуть позже (или позднее... хз ), когда она, наконец-то, станет популярной среди русскоязычных игроков. К сожалению у меня после смены видюхи начались проблемы с графикой в игре, а времени на разбирательства совсем нет, но надеюсь позднее (или позже.. ) присоединиться.
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гильдия нужна, безусловно. Только сперва стоит привести сайт в порядок. Хотя бы заполнить его контентом
|
|
| |
regnum-online | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Alik) Только сперва стоит привести сайт в порядок. Хотя бы заполнить его контентом smile помогай
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну, игру я только поставил, так что по крайней мере знаниями помочь немогу. Разве что критикой
|
|
| |
regnum-online | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Alik, хорошая и конструктивная критика - тоже хорошо
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По мере возможностей и наличия свободного времени перевел небольшую статью с Regnum wiki. Теперь немного критики Пока еще сайт только развивается, очень советую перевести его на человеческую CMS. Этот убогий укозовский дизайн от которого глаза выпадают после 15 минут созерцания, полное отсутствие юзабилити (ну где хоть жалкое подобие WYSIWYG?) это же просто не в какие ворота не лезет. Тем более для сайта, претенедующего на первый (и пока единственный) русскоязычный сайт о RO. Есть же бесплатные Joomla, e107, wordpress, drupal. В качестве форума phpbb более чем достаточно(и он уж получше чем то что тут сейчас). Если достаточно знаний и энтузиазма можно написать что-то свое. Если нет уверенности в будущем сайта и не хочется платить за хостинг (хотя он сейчас довольно дешевый) - есть куча хороших бесплатных хостингов. Лучше уж пусть пользователей нервирует небольшая рекламка, чем укоз (который, к тому же, все равно вставляет рекламу). Будет обидно, если такой проект загнется на ранней стадии. Так, с конструктивной критикой вроде все Как появится свободное время - переведу еще чего-нибудь
|
|
| |
regnum-online | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| на счёт КМС - хз... если честно я не вижу особо большой разницы, между той же Жумлой и то что тут сейчас... просто с Жумлой придётся, долго очень париться с настройками и прочим, а тут уже всё пашет "из коробки". WYSIWYG - это ваще шутка юмора =) если честно они все убоги и толком ни один редактор не пашет, поэтому не вижу смысла париться и менять что-то. С дизайном в принципе конечно я особо не парился тоже всё стандартно (поменял только logo.gif ) но тут уже можно попробовать поменять что нибудь, только нужно время для этого... насчёт другого хостинга, тоже не вижу особо большого смысла, пока ни мере сейчас, хотя у меня есть пару оплаченных площадок нужно будет только домен докупить и всё, но это я думаю чуть позже, если сайт будет популярен.
|
|
| |
Alik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, WYSIWYG заработал, спасибо, можно вставлять html, что не может не радовать Раз уж не хочешь переезжать на CMS или писать свою, то поменяй хотя бы дизайн. Ну просто вообще читать не возможно - приходится отключать CSS и смотреть сайт "черным по белому" Вот в помощь - http://colory.ru/colorgenerator/ и еще http://www.blogminin.ru/?p=92 .
|
|
| |
cisco2950 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет! Давно уже пора сделать русский клан и надрать всем остальным задницы. У меня варлок 25-го (Alex Shade) в Ра-Суртисе и конъюрер 30-го (Pendalf) в Хорус-Суртисе. Всего надо собрать 8 персов уровнем не ниже 15-го и 2 лимона золотом. Но проще, имхо, собрать 10 персов не ниже 20-го и скинуться по 200 косарей. =)
Сообщение отредактировал cisco2950 - Воскресенье, 11.01.2009, 14:07 |
|
| |
Truewar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я за. Готов вложиться! У меня knight 26 lvl в Syrtis.
|
|
| |
Evola | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клан нужен, но я основным чаром уже состою в клане. Впрочем, если понадобится, думаю, смогу уйти.
|
|
| |
regnum-online | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
Admin
| есть одна проблемка... нужно еще чтобы все желающие играли на одном реалме я лично на (Хорус) Алсиусе играю, а большинство как я понимаю на Сиртисе....
|
|
| |
cisco2950 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тогда жди, мы придем к тебе за гемами. =)
|
|
| |
cisco2950 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Думаю, надо дождаться массового наплыва народа в форум. Иначе проку ноль.
|
|
| |